Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage und gutes Gesamtkonzept, sehr schön.

Gut

Ich habe hier mit meiner Freundin entspannte Tage verbracht. Wir haben Einzelzimmer gebucht und jede hat ein Doppelzimmer bekommen. Die Möbelierung ist zwar nicht mehr modern aber wertig und gepflegt. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren sehr gut.

• Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, es war zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Badezimmer bietet viel Platz. Geschlafen habe ich auch sehr gut.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Wir hatten immer einen schönen Tisch, morgens mit Seesicht.

• An der der Rezeption und auch beim Essen wurden unsere Wünsche berücksichtigt.

• Wir haben gleich nach der Ankunft eine Rundfahrt auf dem Titisee gemacht und auch sonst bietet die Umgebung genug Abwechslung.

• Wellness
    • Sport

Die Pollanlage mit Liegebereich war ansprechend und schön. Sauna gab es leider nur einen finnische, schön wäre eine Biosauna. Abends konnte man sich an der Bar verweilen, leider war keine Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie tolle, entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bitte berichten Sie Ihrer Familie und Ihren Freunden von Ihren Urlaubserlebnissen am See - und folgen Sie uns auf Facebook, dann ist die Wartezeit bis zum nächsten Urlaub nicht ganz so lange. Wann immer Sie mal wieder auftanken müssen - Ihr Urlaub ist nur einen Anruf bei unserem Reservierungsteam von Ihnen entfernt..... Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin