Anne (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Option direkt am Titisee

Traumhaft am Titisee gelegen, am Ende der Seestrasse. Ich war früher schon in diesem Hotel, es hat sich viel getan. Mein Superior-Zimmer war frisch renoviert, geräumig, sauber und mit herrlichem Seeblick. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Grosses Superior-Zimmer mit Seeblick

• Gut
  • Gutes, vielfältiges Buffet am 1. Abend, am 2, Abend Menu (mit Wahlmöglichkeiten)

• Absolut perfekt, ohne Beanstandungen

• Direkt am See gelegen, ruhig, trotzdem mittendrin

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Sehr gern lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie Sie schon schrieben befindet sich das Maritim TitiseeHotel direkt am See und in der Fußgängerzone (Seestraße). Einfach traumhaft, ebenso schön ist der von Ihnen angesprochene Seeblick, welchen man von den Superior-Zimmern aus hat. Bedanken möchten wir uns auch für die netten Worte bezüglich des Buffet. Gern gebe ich ein Lob an das Team der Küche weiter. Liebe Anne, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und eine wundervolle Zeit für Sie! Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation Manager