Charmantes Hotel im Schwarzwald, direkt am Titisee gelegen. Wir möchten uns nochmal besonders bei dem Hotelpersonal bedanken!
Wir hatten ein Superior mit Seeblick gebucht. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Vielfältiges Frühstück, sehr lecker! Da wir am Wochenende dort waren, war morgens mehr Andrang - im Buffetbereich wird es schon mal etwas eng. Am zweiten Tag standen wir etwas früher auf ;) Lange Anstehen mussten wir trotzdem nirgends. Da wir 1x Abendessen inklusive hatten, nahmen wir dies direkt am Anreisetag in Anspruch, welches ebenfalls sehr lecker war! Es gab ein 4-Gang-Menü mit vegetarischen Optionen. Kurzfristige Anpassungen waren ohne Probleme möglich. Sehr gemütliche Atmosphäre!
Für den Service würden wir am liebsten mehr Sterne geben! Am Abend vor unsere Abreise kamen wir in eine kleine Notlage - die Motorkontrolleuchte unseres Autos sprang an. Nach Rücksprache mit Versicherung und Mechaniker wurde uns dringend abgeraten, die Rückreise von ca. 200km anzutreten. Auto musste also abgeschleppt und wir von einem Familienmitglied abgeholt werden. Wir erklärten an der Rezeption die Lage. Eigentlich wollten wir nur mitteilen, dass wir uns, nach dem Check-Out um 11:00 Uhr, in der Lobby aufhalten müssten, bis wir abgeholt werden. Das Servicepersonal war absolut verständnisvoll und erlaubte uns, unser Zimmer weiterhin zu nutzen - so lange, bis wir mit Abschleppdienst und der Abholung alles klären konnten - ohne Aufpreis (viele Hotels hätten mind. einen Late Check-Out berechnet)! Zwischendurch wurde sich nach uns erkundigt und gefragt, ob man einen Kaffee/Tee auf's Zimmer bringen soll. Als unsere Abholgelegenheit dann gegen Mittag kam, durfte der Hotelparkplatz genutzt werden - dies ist normalerweise kostenpflichtig und ausschließlich für Übernachtungsgäste vorgesehen. Wir durften das zusätzliche Auto umsonst abstellen, was das Umladen stark vereinfacht hat. Zwischen all dem Stress und organisatorischen Aufwand hat das Hotel alles gegeben, um uns den Aufenthalt noch ein wenig zu erleichtern. Ich bin viel unterwegs, sowohl privat, als auch beruflich und hatte noch nie so ein zuvorkommendes Hotelpersonal, welches aus einer absoluten Selbstverständlichkeit heraus handelt. Vielen lieben Dank!
Die Lage des Hotels spricht für sich - direkt am Titisee gelegen. Unkomplizierte Anreise mit dem Auto, Parkplätze vor dem Hotel verfügbar. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone, welche mit Geschäften und Cafe's zum Bummeln einlädt. Unmittelbar davon entfernt befindet sich das Badeparadies Schwarzwald. Innerhalb von 30min Fahrzeit kommt man zum Feldberg und der Blackforestline. Alles einen Besuch wert!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola O |
Sehr geehrte Carola O, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim TitiseeHotel. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben und dass unser Hotelpersonal Ihnen in der schwierigen Situation so behilflich sein konnte. Ihr Lob für unser Team ist eine große Motivation für uns alle, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels direkt am Titisee sowie die unkomplizierte Anreise mit dem Auto Ihnen gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist besonders schön zu hören, dass Sie sich in dieser unerwarteten Lage auf uns verlassen konnten. Unser Ziel ist es, den Gästen jederzeit zur Seite zu stehen, ohne zusätzliche Gebühren zu verlangen, wenn es darum geht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist ebenfalls erfreulich, dass Sie unser Frühstück sowie das Abendessen in unserem Restaurant genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Speisekarte anzubieten, die auch spezielle Wünsche berücksichtigt. Ihre Anmerkung zur Buffet-Situation am Wochenende nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und die Schönheit des Hochschwarzwalds. Mit herzlichen Grüßen, Aldo Rosso Direktor