- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am See, aber die Zimmer sind wie eine Reise in die 80' er Jahre und somit ist dieses 4 Sterne Haus sein Geld nicht Wert.
Altes Zimmer dunkle abgeschrammte Möbel Teppich mit Flecken und muffig. Das Badezimmer noch wie bei Großmutter ohne Steckdose für einen Rasierer einziges highlight, war der neue Fernseher. Man n sollte die Hälfte des Preises zurückverlangen. Die Betten waren wenigstens ok.
Das essen wurde in 4 Gängen serviert und war sehr lecker. Das Frühstück als Buffet hat alles was man braucht bis auf den sehr schwachen Kaffee. Am letzten Tag gab es am Abend Buffet womit sie wohl ein wenig überfordert waren Spargel ewig leer sosse Hollandes nicht mehr da und gefüllte 2 Kellner rannten sich durchs Restaurant
Das erste Zimmer mussten wir tauschen da auch der Fernseher defekt war aber uns wurde sofort und freundlich weitergeholfen. Auch an der Rezeption und im Restaurant waren alle sehr freundlich.
Die Ausflugsziele in der Umgebung sind vielfältig und man kann vieles kostenlos nutzen mit der Schwarzwaldkarte die man als Gast bekommt.
- Wellness
- Sport
Gut für jeden etwas dabei muss man halt selbst entscheiden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Die Renovierung der Zimmer zur Waldseite ist bereits in der Planung - die ersten Musterzimmer sind fertiggestellt und wir hoffen, dass die weitere Planung schnell voran geht. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Bitte melden Sie sich für Ihren nächsten Aufenthalt direkt bei mir, sehr gerne wählen wir ein schönes Upgrade für Ihren nächsten Aufenthalt - damit Sie uns dann anschließend mit der vollen Punktzahl bewerten können :-) Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin