Gute Lage an Ort und See, ansprechendes Gebäude mit Garten direkt am See. Fitnessraum, Hallenbad jederzeit zugänglich, Sauna zu bestimmten Uhrzeiten. Kegelbahn sowie andere Freizeiteinrichtungen vorhanden.
Mein Einzelzimmer mit Balkon war ausreichend groß und gut ausgestattet. Kühlschrank, Fernseher und Safe vorhanden. Zur Straße hin gelegen wurde es manchmal früh sehr laut (Lieferanten, Müllabfuhr). Ansonsten kein Autoverkehr, da es sich um das letzte Haus in einer Sackgasse handelt. Das Duschbad sehr modern mit zusätzlicher Wellnessdusche mit Beleuchtung.
Angenehme Athmosphäre im Speisesaal, teils Seeblick. Beim Frühstücksbuffett ist freie Platzwahl, für das Abendbuffett hat man einen zugewiesenen Platz. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Das Buffett sehr ansprechend angerichtet und immer wieder aufgefüllt. Der Service für Getränke, Geschirrabräumen war gut.
Das Zimmer wird gut gereinigt. Auf Wunsch kann man die Reinigung auch mal aussetzen lassen und wird dafür mit einem Snack belohnt. Anfragen und Wünsche wurden gleich erfüllt. Die angesagten Corona-Regeln wurden berücksichtigt.
Vom Bahnhof aus ca. 10 min zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten mit Bus und Bahn kostenlos mit der Schwarzwaldkarte.
Das Wellnessangebot sowie die Sauna habe ich nicht ausprobiert. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, Hallenbad ausreichend groß mit Ruheliegen, Blick zum See. Im Garten stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, Bademöglichkeit im See.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin