Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein verlängertes Wochenende absolut empfehlen.

Gut

Wir waren zu drei Nächte hier um etwas Zeit miteinander zu verbringen. Die Lage des Hotels ist top und für einen Kurztrip durchaus empfehlenswert. Tolle Liegewiese.

• Gut
  • Die Zimmer sind Teil renoviert und sauber. Wir haben alle hervorragend geschlafen, sehr ruhige Lage, bequeme und saubere Betten. Balkone zum Teil in die Jahre gekommen und wenig gemütlich, meiner jedoch mit direktem Seeblick und völlig in Ordnung.

• Gut
  • Alles frisch und ansprechend. Am ersten Abend war das Essen sehr fleischlastig, aber für uns war das in Ordnung.

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Ohne Beanstandung. Weinempfehlung zum Abendessen war top.

• Zum Wandern, etwas bummeln, mal einen Kaffee oder ein Aperol trinken durchaus für ein paar Tage geeignet. Auch die 25min Schifffahrt, die über die Gästekarte sogar kostenlos war, ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Gern lese ich, dass Sie mit den Kollegen absolut zufrieden waren. Ein Lob gebe ich natürlich gern weiter. Es ist auch unser Wunsch und Ziel, Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Mit herzlichen Grüßen & bis bald am Seeufer Melanie Fitterling Direktionsassistentin