- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich nur für eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel war, kann ich über einige Dinge keine detaillierte Auskunft geben. Allerdings war das Mittag- und Abendessen m.E. richtig schlecht für ein 4 Sterne Hotel, das Frühstük dagegen war gut bis sehr gut (braucht ja auch keine Kochkünste ;-) Das Zimmer war schon sehr abgewohnt, die Möbel sehr alt und alles sehr lieblos, dafür aber sauber. Aber Achtung, bei Geräuschempfindlichkeit sollte man sich ein Zimmer Richtung See geben lassen, da ab 7 Uhr ständig ein Lärmpegel am Eingangsbereich vorhanden ist (Reisebusse, Müllabfuhr usw.) und die Lüftungsschlitze in den Fenstern nicht gerade zur Schalldämmung beitragen. Das Personal war ständig präsent und auch sehr freundlich. Einen kleinen Pool im Hotel konnte ich neben unserem Besprechungsraum entdecken, dieses sah auch sehr sauber und gepflegt aus. Leider konnte ich sämtliche Angebote wie Sauna, Pool usw. nicht testen, dafür umso intensiver die Bar :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thilo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin