Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roberto (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung, Spass und guter Service!

Das Gebäude macht von außen einen dunklen und unauffälligen Eindruck, innen ist es aber gepflegt gemütlich und sehr sauber. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer von denen der größte Teil sehr schön renoviert ist. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Balkon mit Blick auf den See. Wir haben Halbpension gebucht und waren tagsüber unterwegs. Das Haus hat einen eigenen großen Parkplatz und eine Tiefgarage. Den von mir bezahlten Preis halte ich für die erhaltene Gegenleistung als absolut gerechtfertigt. Tipp: Für Raucher gibt es im Untergeschoss einen gemütlichen Raucherraum in dem mann auch etwas trinken kann!

• Die von uns bewohnten Doppelzimmer waren sehr sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet. Dem Badezimmer sieht man ein wenig sein Alter an aber sehr sauber und komplett ausgestattet. Minibar, Balkon, Safe und Telefon sind vorhanden.

• Gut
  • Wir haben zweimal am Abendessen teilgenommen, am ersten Tag gabe es ein Dreigangmenu mit jeweils drei Varianten zur Auswahl, am zweiten Abend gab es Buffet. Die Auswahl und Qualität war sehr gut. Anzumerken ist die etwas kleine Auswahl an Kindermenus/Speisen. Allerdings konnte man auch außerhalb des Buffets für die Kinder etwas anders bestellen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen.

• Das gesamte Servicepersonal im Restaurant, Frühstück, Bar, Rezeption und Zimmerreinigung kann ich nur als durchweg kompetent und freundlich bewerten. Trotz des starken Andrangs, das Hotel war fast ausgebucht, weitere Tagungsveranstaltungen fanden dort statt, hatte man nie den Eindruck, dass die Mitarbeiter gestresst waren. Wir fühlten uns als Gäste sehr gut aufgehoben und umsorgt.

• Durch die tolle Lage am See hat man von fast überall eine schöne Aussicht, besonder morgens beim Frühstück ist der Blick über den See traumhaft. Von Titisee hat man einen vorzüglichen Ausgangspunk für zahlreiche Aktivitäten in der näheren Umgebung. Dank der Schwarzwaldcard, man erhält sie kostenfrei ab 2 Übernachtungen, kann mann zahlreiche Aktivitäten kostenlos nutzen, wir waren im Schwimmbad und im Steinvasenpark und haben dadurch mehr als 80 Euro an Eintrittsgeldern gespart! Ebenfalls kann man kostenlos mit der Bahn nach Freiburg fahren!

• Gut

Wir haben während unseres Aufenthaltes das hoteleigene Schwimmbad genutzt und haben 2 Stunden auf der Kegelbahn verbracht, meine Kinder haben Billard gespielt und ich habe morgens ein wenig Zeit im Fitnessraum verbracht. Alles war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Besonders der Fitnessraum war sehr gut ausgestatten mit professionellen Geräten. Zwischendurch haben die Kinder noch einige Zeit im großzügigen Spieleraum und im Tischtennisraum verbracht und hatten während ihres Aufenthaltes viel Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Roberto

Lieber Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im MARITIM TitiseeHotel sehr zufrieden waren und mit Ihrer Familie einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder hier am schönen Titisee im MARITIM Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen MARITIM TitiseeHotel Aldo Rosso Direktor