Anläßlich eines runden Geburtstages verbrachten wir 4 sehr erholsmae Tage im Maritimhotel. Der hervorragedne Service des Hotels begann bereits mit der Abholung durch einen Hotelshuttle vom Bahnhof. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von dem Empfangspersonal begrüßt. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick von der Loggia auf den Titisee. Am Geburtstag selber war der Frühstückstisch sehr hübsch dekoriert und eigene Wünsche wurden gerne berücksichtigt. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Besonders haben wir auch die Ruhe auf der Liegewiese des Maritimhotels genossen. Tom und Astrid Kutschenfahrt in die Umgebung Bootstour auf dem Titisee Rodelfahrt in Todtnau
Sehr sauber und gepfelgt. Bademäntel und Badeschlappen wurden vom Hotel gestellt.
Sehr gutes Frühstücksbuffett mit allem Erdenklichen für eien schöenen Tagesbeginn
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr guter Panoramablick auf den Titisee.
- Wellness
- Sport
Hallenbad dürfte größer sein und auch etwas tiefer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid & Tom |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin