Das Maritim Hotel an Titissee ist wunderschön gelegen,direkt am See umgeben von Bergen und Wäldern,der Einblick aus dem Fenster ist atemberaubend.Am See gibt es viele Angebote von lokalen Anbietern z.b.Bötchen fahren ,paddeln ,oder eine Schiffsfahrt .
Die Zimmer sind sehr schön ,man hat viel Platz sich zu bewegen,sehr hübsch eingerichtet ,im Schrank der beleuchtet ist befinden sich noch zusätzliche Kopkissen und Decken,wie auch ein Bademantel,dass Bett war groß und sehr bequem.
Dass Essen ist sehr ,sehr gut und einfach nur lecker,wie es serviert ist ,und die Auswahl schon am Frühstücks Buffet ,alles was man sich nur wünscht,sogar Sekt wurde angeboten .Der Kaffee wird heiß zum Tisch serviert.Es ist alles sehr schmackhaft pressentiert,das Auge ist bekanntlich mit.
Dass Personal war richtig nett sehr zuvorkommend und jeder Zeit hilfsbereit ,auf ein Wunsch noch eine zusätzliche Bettdecke zu bekommen ,reagierte die freundliche Dame sofort und brachte sie ins Zimmer.
Die Lage ist hervorragend ,die kleine Fußgängerzone lädt zum spazieren gehen ein und in vielen Restaurants und Kaffees kriegt man die echte Schwarzwälder Torte serviert.Es lässt sich wunderbar tolle Ausflüge planen da die Schweiz in nur ca.20 km zu erreichen ist ,wie auch Frankreich zb.Strassburg auch in unmittelbarerer Nähe sich befindet. Freiburg ist immer ein Ausflug wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich war vor dem Frühstück in Fitnessraum und kam voll auf meine Kosten,es ist sehr gut ausgestattet .Der Pool ist sehr schön ,mit einem tollen Ausblick auf die Berge und die See ,nicht zu groß aber es reicht vollkommen ,der Wellnesbereich ist ebenfalls gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna |
Liebe Joanna, wir sind unglaublich glücklich über Ihre Bewertung, es ist wunderbar wie schön Sie alle Details über unseren Service, die Möglichkeiten vor Ort und Ihre Erfahrungen zusammengefasst haben. Das gesamte Team und ich danken Ihnen für die höchste Punktzahl und sind dadurch täglich aufs neue motiviert unser Bestes zu geben. Über Ihren nächsten Besuch bei uns im Hochschwarzwald freuen wir uns bereits heute und stehen Ihnen für Ihre Buchungswünsche jederzeit gerne zur Verfügung - auf unserer Homepage sichern Sie sich bei Ihrer Buchung 5% Online-Rabatt für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns und sagen "Aufwiedersehen" in Titisee Melanie Fitterling Direktionsassistentin