Dr. Werner E. (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Betonklotz zu überhöhtem Preis.

Sehr schlecht

Altbau im Béton bruit Stil. Die Realität sieht anders aus als auf den Profi-Schönwetter Fotos der Homepage. Gebucht war ein Superior plus DZ mit Balkon und Titiseeblick. Der 1. Mai 2023 war bewölkt; das Zimmer war sehr dunkel, der Balkon noch dunkler. Der Anblick der Béton-bruit Wände hat uns nachhaltig so enttäuscht, dass wir uns entsclossen haben, jetzt erst den Artikel zu schreiben. Ausstattung und Personal geben kein Anlass für eine Kritik. Das Preis-Leistungs-verhälnis sollte dem Stil des Beton-Brutalismus angepasst und nach unten korrgiert werden.

• Die Ausstattung hat der Ausschreibung entsprochen.

• Geplant war ein gemütliches Abendessen mit Blick auf den Titisee. Nach dem Blick auf die Speisekarte fiel uns auf, dass das geöffnete Retaurant nur von ganz wenigen Gästen aufgesucht wurde. Es war einfach zu teuer. Im Orszentrum gibt es viele Restaurats mit besserem Preis Leistungsverhältnis.

• Na ja - wenn am 1. Mai die meisten Gäste zwischen 09.30 und 10 Uhr den dunklen und sehr eng bestuhlten Frühstückstraum aufsuchen, kann das Hotelmanagement Stärke und Organisationstalent unter Beweis stellen. Keine Kritik am Personal - das hat sich "stets bemüht" dem Ansturm gerecht zu werden. Aber der Reserve-Frühstücksraum blieb bedauerlicherweise geschlossen. Dass es dann Probleme mit dem Nachfüllen des üppigen Frühstücksbuffet gab, ist eine logische Konsequenz. Als Arzt war ich auch enttäuscht, dass sich kaum jemand der Gäste beim Betreten des Frühstücksraumes die Hände desinfiziert hat,

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Dr. Werner E.
    Alter:71+

Lieber Dr. med. Werner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich von Ihren Urlaubseindrücken zu berichten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns in höchstem Maße am Herzen, daher sind wir äußerst bestürzt, dass Sie sich bei uns nicht uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Auch wir würden sehr gerne alle unsere Restaurants an allen Tagen geöffnet haben, bedingt durch den Fachkräftemangel ist uns dies nicht möglich. Unser Wunsch ist, dass sich jeder Besucher des Hauses und des Restaurants uneingeschränkt wohlfühlt und eine tolle Zeit bei uns erlebt. Wir haben aus diesem Grund eine Frühstücks-Info auf jedem unserer Tische, welche die Zeiten beim Frühstück mit Wartezeit und vielen Gästen, und die Zeit für ein ruhiges Frühstück ausschreibt. Leider hatten Sie am 01. Mai genau den Zeitpunkt erwischt, an welchem alle unsere 220 Gäste zum Frühstück waren. Hierfür entschuldigen wir uns auf das Herzlichste bei Ihnen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Bewertung. So können wir lernen und uns verbessern. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und verbleiben Mit freundlichen Grüßen vom Titisee Aldo Rosso Direktor