Geraldine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Lage am Titisee-unbedingt mit Seeblick buchen

Beste Lage am Titisee!!! Für Entspannung und Ruhe direkt am See. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick. So schön!!!

• Wir haben ein Zimmer zur Seeseite gebucht und der Ausblick auf den Titisee ist sooooo schön und entspannend. Wer zum Titisee fährt und kein Seeblick bucht, ist selber schuld :p Auf dem Balkon haben wir den roten Sonnenuntergang sehen können. Einfach traumhaft! Das Zimmer war sauber und von der Größe mit ca 25 qm sehr gut. Das Doppelbett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und super umfangreich. Es gab viele verschiedenen Schinken Sorten, Käse, geräucherter Lachs, Würstchen, Rühreier, und auch viel frisches wie Obst, Cerealien, verschiedene Fruchtsäfte und wer mag, kann sich auch ein Sekt Frühstück machen ;) Mit Blick auf den Titisee schmeckt das Frühstück umso besser :) Die Atmosphäre war sehr entspannt. Wir waren von Montag bis Donnerstag da.

• Der Service war immer gut und die Mitarbeiter stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wir hatten nach einem Wasserkocher gefragt, der uns sofort ins Zimmer gebracht wurde. Alles super, danke!

• Das Maritim befindet sich, glaube ich als einziges Hotel, direkt am Titisee mit eigener Sonnenwiese. Es gibt kein Hotel, das wohl besser gelegen ist. Es liegt am Ende der Einkaufsstraße, somit super zentral und dennoch so wunderbar ruhig. In der Einkaufsstraße gibt es ganz urige Kuckucksuhren und natürlich hausgemachten Schwarzwälder Schinken und Schwarzwälder Kuchen zu probieren. Lecker!!!

• Gut

Der Pool ist groß und sauber und auch mit Blick auf den Titisee.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Geraldine

Liebe Geraldine, vielen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen und Ihre detaillierte Beschreibung Ihres tollen Urlaubes bei uns. Da möchte man direkt selbst Urlaub machen und alle Gäste, welche unser Haus noch nicht kennen, werden sicher einmal bei uns buchen. Ich kann Ihnen bei der Zimmerauswahl nur zustimmen, die Zimmer zur Seeseite sind unsere "Schokoladenzimmer" und der Blick über den See ist wie Sie es beschreiben "sooooo entspannend" - dies freut uns natürlich und zusätzlich Ihr großes Lob an unser Team und an unsere Servicebereitschaft. Ich werde Ihre Bewertung direkt an das Team weiterleiten und danke Ihnen an dieser Stelle nochmals für Ihre Spitzenbewertung für unser Haus. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und wenn Sie wieder entspannen möchten, ein Anruf genügt und wir sind für Sie da ! Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald Melanie Fitterling Direktionsassistentin