- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit vielen Jahren regelmässige Besucher des wirklich schönen Ortes Travemünde. Bisher wohnten wir in einem 3-Sterne Hotel mit dem wir eigentlich recht zufrieden waren. Beim Recherchieren im Internet musste ich feststellen, daß das Maritim sogar minimal günstiger ist. Und das mit 4 Sternen. Ich muß sagen, der Wechsel hat sich mehr als gelohnt! Schon der überaus freundliche Empfang an der Rezeption überzeugte. Hat man auch nicht überall. Das ganze Haus war sauber, am Zimmer war in dieser Beziehung nichts auszusetzen. Die Minibar war mehr als gut bestückt und das Zimmer war freundlich und hell. Von Renovierungsbedürftigkeit und "charme der 70er" wie hiervereinzelt beschrieben, kann keine Rede sein. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mit diesem Frühstück und dem wunderbaren Blick über die Ostsee konnte man den Tag gut beginnen lassen. Bei der Internet-Buchung äusserte ich den Wunsch, ein Zimmer mit direktem Blick auf Trave mit der Hafeneinfahrt zu bekommen. Allerdings hatte ich nicht damit gerechnet, daß es klappt. Falsch gedacht! Auch dieser Wunsch wurde berücksichtigt. Für einen Kurzurlaub konnten wir uns kein besseres Hotel wünschen. Jeder Besucher Travemündes sollte sich überlegen ob sich ein 3-Sterne Hotel lohnt, wenn manfür das gleiche oder sogar weniger Geld dieses Hotel bekommt. In Zukunft nur noch das Maritim in Travemünde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut