Ein etwas in die Jahre gekommenes gediegenes Hotel mit überwiegend älteren Publikum. Sehr gut erhalten in grandioser Ostsee Lage. Außerordentlich höfliche und hilfsbereites Personal.
Gediegene Holzmöbel in einem durchschnittlich großen Zimmer, sehr komfortabeles Doppelbett mit einer außerordentlich guten Matratze. Schöne Balkonaussicht aus der 8ten Etage. Bad ist etwas renovierungsbedürftig mit Wanne und Duschvorhang. Eine Schiebetür statt einer vorhandenen Schwenktüre würde mehr Raumplatz schaffen.
Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, sehr reichliches und ausgewogene Speisen zur Auswahl. Wunderschöner Ausblick direkt auf die Ostsee.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Direkt an der Hafeneinfahrt der Trave im Mündungsbereich zur Ostsee. Schöner langer Sandstrand unterhalb der Promenade.
- Geschäftsreise
Ausbaufähig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erna |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion