Anja (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in Top Lage und mit grandiosem Ausblick

Gut

Auch wenn das Hotel und die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind - die TOP Lage, der grandiose Ausblick, das fantastische Frühstück und der zauberhafte Ort Travemünde lassen uns dieses Hotel immer wieder gerne buchen.

• Die Zimmer sind schon älter, das Mobiliar auch. Hier könnte gerne mal die eine oder andere Renovierung erfolgen (auch die Bäder). Wir fühlen uns hier trotzdem wohl und der grandiose Ausblick entschädigt immer wieder. Morgens aufstehen und den Blick über die Promenade schweifen lassen oder die aufgehende Sonne über dem Priwall beobachten. Traumhaft schön - da ist mir doch das alte Holz vom Schrank egal ;-)

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten und das lässt keine Wünsche offen. Wenn man dazu noch einen Tisch am Fenster mit Blick auf die Ostsee erobert, kann der Tag nicht besser beginnen.

• Ob beim Einchecken oder Fragen - das Personal war immer sehr freundliche und hilfsbereit.

• Lange Spaziergänge am Strand bis zum Brodtener Ufer oder am Priwall, Shopping entlang der Vorderreihe oder einfach nur gemütlich und entspannt in den unzähligen Cafés und Restaurants Kaffee oder Wein trinken, Fischbrötchen oder Kuchen essen und die dicken Pötte und das Treiben beobachten. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an. Anreise nach Travemünde ist auch mit der Bahn (Schleswig-Holstein Ticket) problemlos möglich. Von Hamburg nach Travemünde per Bahn in ca. 1:25 Min.

Als Wohlfühloase würde ich den Pool- und Saunabereich nicht bezeichnen, es ist aber schön, dass beides vorhanden ist und die Nutzung kostenlos ist. Leider geht der Blick vom Poolbereich zur Tiefgargageneinfahrt / Parkplatz. Der Saunabereich ist ok. Der Fitnessraum ist sehr klein, die Geräte schon älter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Anja

Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Gern hören wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Vorzüge unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Travemünde. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion