- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauber aber sehr in die Jahre gekommen, bis auf die Reception ist alles renovierungsbedürftig. Von der Tiefgarage angefangen über die Aufzüge bis zu den Zimmern auch der Fassade täte mal ein Anstrich gut
Sauber aber abgewohnt Ausstattung war ok
Frühstück zu Corona ohne Worte jedes Krankenhausfrühstück ist besser von dem ganzen Plastikmüll ganz zu schweigen einen Besuch im Restaurant habe ich mir erspart! Auch hier der Hinweis das andere Hotels in der Umgebung besser organisiert sind! Frühstück wird hier auf Etageren frisch angerichtet und serviert mit einer Top Qualität und nicht lieblos auf mit Folien abgedeckten Tellern die dann auf viel zu kleinen Tabletts einfach auf den Tisch gestellt werden von der Qualität ganz zu schweigen
Unfreundlich und überlastet bilden sich ein das dieses Hotel noch etwas besonderes ist! Das Verhalten ist auch durch Corona nicht zu entschuldigen andere vergleichbare Hotels in der Umgebung sind da um Längen voraus
Die Lage ist top direkt am Strand und im Ortszentrum
Wellness Fitness und Sauna waren wegen Corona geschlossen die Preise für eine Übernachtung sind aber gleich geblieben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für die Buchung eines Hotelzimmers in unserem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand entschieden haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns ebenfalls bedanken, da das Feedback unserer Gäste sehr wertvoll für uns ist. Leider hat die Ausstattung unseres Hauses nicht Ihren Geschmack getroffen. Unser Haus feierte im vergangenen Jahr seinen 50. Geburtstag und kann naturgemäß dem Vergleich mit einem Hotelneubau nicht standhalten. In der Vergangenheit wurden bereits umfangreiche Erneuerungen vorgenommen. So wurden die Penthouse-Etage, das Gourmetrestaurant "Orangerie" und unsere Lounge, sowie die Eingangshalle renoviert. Unseren "maritim spa & beauty care"-Bereich nicht zu vergessen, welcher somit den heutigen Ansprüchen angepasst wurde. Im laufenden Betrieb werden Renovierungsarbeiten, die Zimmer betreffend, vorgenommen: Tapeten, Teppiche, Gardinen werden stetig erneuert, die Balkone gestrichen und Anfang des Jahres wurden die Matratzen und Bettwaren in allen Zimmern erneuert. Aufgrund der Verordnungen des Landes Schleswig-Holstein zur Bekämpfung des Corona Virus, gibt es leider auch aktuell noch Einschränkungen für die Leistungs- und Servicemöglichkeiten in den Hotels. Da wir uns an diese Verordnungen halten mussten und auch aktuell noch halten müssen, können wir leider nicht immer den gewohnten Standard anbieten, den unsere Gäste erfahrungsgemäß von unseren Maritim Hotels erwarten. Dies bedauern auch wir sehr. Neben einem sehr hohen Aufwand an Hygienemaßnahmen kommen zusätzliche Personalkosten durch geänderte Vorgaben bezüglich des Services. Alles zusammen ergibt leider keinen günstigeren Preis bei teilweise eingeschränktem Serviceangebot. Jedoch mit dem großen Vorteil, bereits ab Mitte Mai wieder an die Ostsee reisen zu können um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Wir freuen uns, wen wir Sie bald wieder in unserem Hause an der schönen Lübecker Bucht willkommen heißen dürfen und können Ihnen mitteilen, dass die vergangenen Lockerungen der geltenden Verordnungen nun auch das Angebot eines Frühstücksbuffets unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln wieder erlauben - wiederum ein bisschen mehr Normalität, in welche wir alle zurückkehren dürfen. Ihre Kritik bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir mit unserem Team geteilt. Gerade in dieser besonderen Zeit ist eine gute und selbstverständlich freundliche Kommunikation sehr wichtig. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und versichern, dass es nicht in unserer Absicht lag, Ihren Unmut zu wecken. Für Rückfragen oder ergänzende Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion