Wir waren jetzt das 3. mal in der Anlage. Vorher war es noch Aldiana, was eher deutschsprachig war, jetzt war es eher auf italienische Gäste ausgerichtet. Aber es ist halt Urlaub in Italien und nicht in Deutschland
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß, es gibt genügend Stauraum im Schrank. Wir hatten eine wunderschöne Terrasse. Das Bett war gemütlich. Über das Zimmer kann man sich nicht beschweren
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird darum gebeten Abends lange Hosen anzuziehen, leider wird darauf aber nicht geachtet. Die Teller auf dem Tisch wurden sehr schnell abgeräumt, der Service war sehr gut. Das Essen schmackhaft, aber nach einer Woche wiederholte es sich. Der Tischwein war auch gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ein sehr schön angelegter Pool, in der Nachsaison definitiv mit genügend Liegen. Leider war das Wasser zu kalt. Für meinen Mann ging es
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen waren sehr bequem und instand. Der Strand war sauber. Das man für die beiden ersten Reihen zusätzlich bezahlen soll, finden wir lächerlich
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
An der Abendunterhaltung konnte man nicht wirklich teilnehmen, da diese überwiegend auf italienische Gäste ausgelegt war. Aber die Sportanimation hat uns Spaß gemacht. Für das Aquagym war mir leider der Pool zu kalt
Beliebte Sportarten
- Ja
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem Auto da, von daher sehr gut. Ohne Auto liegt es schon sehr abseits und auch um einiges entfernt vom Flughafen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben – das ist für uns ein großes Kompliment und zeigt uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundlichen Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung zufrieden waren und auch die Sportanimation genossen haben. Schön, dass Sie Ihre Zeit auf der Terrasse und am gepflegten Strand genießen konnten. Wir verstehen Ihre Kritik an den reservierten Strandreihen. Die zusätzlichen Kosten betreffen ausschließlich bestimmte Plätze in den vordersten Reihen – selbstverständlich stehen allen Gästen ausreichend bequeme und gepflegte Liegen zur Verfügung. Diese Regelung ist in vielen italienischen Badeorten üblich und ermöglicht es Gästen, bei Bedarf gezielt bevorzugte Plätze zu reservieren. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald zum vierten Mal! Herzliche Grüße, Team Maritim Resort Calabria