Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu Empfehlen ist nur die gute Lage, sonst zu teuer

Schlecht

Leider entsprach es nicht den Vorstellungen eines 4 Sterne Hotels. Lage ist gut, Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und sehr laut

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite im 9. Stock unmittelbar neben einem Klimagerät, das draussen aufgebaut war. Somit konnte man die Fenster nachts nicht offen lassen . Bauarbeiten auf der Strasse waren trotz geschlossener Fenster gut zu hören. Das Zimmer roch furchtbar muffig und die Kopfkissen waren so dünn, das man eigendlich 2 gebraucht hätte. Das Platzangebot war ok, das Badezimmer für 3 Personen aber eher klein gehalten . Da wir direkt neben einem Aufzug waren, war es auch nachts sehr laut und wir haben so gut wie nicht schlafen können.

• Wir hatten Zugang zur Lounge, die sehr dunkel und nicht wirklich einladend war. Die Kleinigkeiten die dort zum Essen angeboten wurden, waren eher unterdurchschnittlich. Das Frühstück kostet 24€ und ist für mich damit sehr überteuert, da die Qualilät insgesamt keinem 4 Sterne Haus entspricht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre diversen Kritikpunkte sehr ernst und werden umgehend mit den entsprechenden Abteilungen über eine Verbesserung sprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management