Großes Hotel mitten in der City sehr gut erreichbar. Im Preis Frühstück und Poolbenutzung eingeschlossen. vor 8:00 Frühstücken, weil man sonst schlecht noch einen Platz findet.
Zimmer incl. Reinigung ok, aber nicht mehr ganz neu. Leichte Beschädigung an der Badtür und Abfluß in der Wanne leichte Rostspuren. Ein 20" Röhren TV entspricht nicht mehr dem Standard dieser Kategorie.
Frühstücksraum zu klein bei Vollbelegung.
Gutes Personal und Service. Später auschecken (15:00) war kein Problem und kostenlos.
nur 2 Gehminuten vom Bahnhof Friedrichstr. entfernt und in zentraler Lage, wenige 100m vom Brandenburger Tor entfernt
Pool incl. aber schon etwas renovierungsbedürftig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf holidaycheck. Unsere Lage wissen sehr viele Gäste zu schätzen, da Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind. Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie auch andere Gäste über diesen Vorteil informieren. Auch für das Lob an unserem Frühstücksbuffet danken wir Ihnen. Wir wissen um den Schwerpunkt, dass manche Gäste unsere Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß empfinden. Aufgrund des täglichen Geschäfts können wir allerdings nur stückweise Veränderungen vornehmen und bitten daher um Ihr Verständnis, dass für den Gast sichtbare Erneuerungen etwas mehr Zeit benötigen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie recht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management