- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen. Hotel zum Übernachten ok, aber nicht geeignet dort zu essen. Personal sehr zuvorkommend. Dem Hotel würde einen Grundrenovierung gut tun. Eigentlich schade für das sehr zuvorkommende Personal, dass die Gesamtqualität nicht stimmt.
Zimmer zwar klein, aber soweit ok. Im Bad ist an der Badewanne ein Duschvorhang. Riecht muffig bis schimmelig. Ist in der heutigen Zeit in einem Hotel, in welchem die Nacht über 150 € kostet (je nach dem welche Veranstaltungen gerade in Berlin stattfinden), absolut nicht state of art.
Die Möglichkeit abends im Hotel zu essen ist extrem einschränkt. Kleine Speisekarte. Bestellter Salat nicht frisch; keine Vielfalt. Viele Biere, welche auf der Karte gelistet sind, nicht verfügbar. Frühstücksraum ist dunkel und bedrückend. Frühstück auf dem Zimmer ist sehr gut, room service funktioniert sehr gut. Frühstück als room service kostet allerdings € 27.
Super Service beim Auschecken. Es wurde angeboten das Auto wurde aus der Tiefgarge zu holen; es wurde beladen. Alles völlig ohne Aufforderung. Personal an der Bar ebenfalls sehr freundlich und persönlich.
Super Lage direkt in Berlin Mitte. Wenige Schritte zum Bahnhof Friedrichstrasse.
- Geschäftsreise
War mehrfach in dem Hotel. Jedesmal stand der pool unter nicht zur Verfügung. Die Angaben weshalb unterschieden sich, der Effekt war jedoch derselbe. Argumente weshalb der pool ist verfügbar war war: Filmaufnahmen, Reparaturen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung bei Expedia. Selbstverständlich nehmen wir Ihre diversen Kritikpunkte sehr ernst und werden umgehend mit den entsprechenden Abteilungen über eine Verbesserung sprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Roberto Klimsch Direktor