Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin. Viele Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor, die Museumsinsel und der Reichstag sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Lage eignet sich daher ideal für Städtereisende, die die wichtigsten Attraktionen direkt erkunden möchten, ohne auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut, auch wenn es nicht ganz 5-Sterne-Niveau hatte. Preis-Leistung und Lage stimmen jedoch absolut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die zentrale Lage in Berlin macht es möglich, Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor, die Museumsinsel und den Reichstag bequem zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Robertus |
Sehr geehrter Robertus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Maritim proArte Hotel Berlin willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim proArte Hotel Berlin Management