Herrlicher Blick über die Stadt aus den oberen Etagen. Sehr gemütliche und große Zimmer und vor allem tolle Betten. Vom S-Bhf. Friedrichstraße nur 2 Fußminuten entfernt, auch Tram gleich um die Ecke und die U-Bahn. Zentralere Lage geht nicht. Trotzdem sehr gut schallisolierte Zimmer. Tolles Frühstück.
Sehr schöne ZImmer, groß und vor allem tolle Betten, sehr bequem. Viele Zimmer mit Badewanne. Schreibtisch und bequemer Sessel, auch wichtig ist das gute und ausreichende Beleuchtungskonzept
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bissl eng, wenn Reisegruppen gleichzeitig frühstücken, aber die Auswahl ist toll.
Jede Frage und Wunsch wird so schnell wie möglich beantwortet bzw. erfüllt.
Zentral in Berlin gelegen, gleich an der Friedrichstraße, trotzdem sind die Zimmer (bei geschlossenem Fenster immer) ruhig.
- Geschäftsreise
Sauna, Schwimmbecken, Fitness und Massagen, alles da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Zimmer, Wellnessbereich, Service, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Dass Sie den Komfort unserer Betten explizit hervorgehoben, erfreut uns besonders, da wir diese erst kürzlich im ganzen Haus erneuert haben. Es ist toll zu lesen, dass unsere Gäste dies wertschätzen. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management