Das Maritim proArte Hotel Berlin ist ein perfektes Stadthotel. Wir waren nun schon zum 2. Mal als Gast hier in diesem Hotel. Es hat eine sehr zentrale Lage - nur wenige Schritte bis zum Bahnhof Friedrichstraße. Das reichhaltige und leckere Frühstücksbüffet ist der perfekte Start in einen erlebnisreichen Berlin-Sightseeing-Tag.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind unterwegs. Vor Ort wurden wir in einem 2-Raum-Zimmer upgegradet. Perfekt! Das Zimmer war sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Platz.
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet
Service am Empfang war sehr nett. Der Service beim Frühstück immer sehr fleißig. Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Lage - nur wenige Schritte - vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Indoorpool. Sehr nett zum Entspannen nach einem turbulenten Tag in der Großstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre so lieben Worte. Uns hat es sehr erfreut zu lesen, wie sehr Sie unser Haus zu schätzen wissen. Das macht uns sehr glücklich. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management