Eine sehr gepflegte Hotelanlage aus Bungalowartigen Haeusern, mit sehr schoenen Gaerten und Springbrunnen. Fuer Aegypten unglaublich gepflegt und Top gefuehrt (deutsche Leitung) Ein ausreichend grosser Hauptpool mit Kinderpool und ein etwas kleinerer Salzwasserpool runden das perfekte Bild ab. Fuer die Ausflugmoeglichkeiten seht euch einfach das Angebot im Hotel an, und vertraut auf die gleiche Bestaendigkeit eines super Hotels unter extrem guter Leitung. Relaxen, Kultur, Kulinarische Highlights, Top feundlicher Service und herausstechende Restaurants finden sie hier, ein Vergleichsbesuch in den angrenzenden weiteren Luxushotels (Hyat, Ritz Carlton, Sheraton, Marriott,etc) wird die Marktfuehrer Position dieses Betriebes unterstreichen.
Schoene, grosse und extrem saubere Zimmer. Die meisten mit eigenem Balkon soweit ich sehen konnte und ruhig gelegen. Es gibt noch eine " Sportsarea" welche ueber die Hauptstrasse liegt. aber keine Nachteile hat. Man ist sogar dichter an dem ruhigen Salzwasserpool welcher auch eine kleine Snackbar bereithaelt.
Hier weiss man nicht genau was man schreiben soll. Die kulinarischen Gaumenfreuden sind selbst mit europaeischen Standards verglichen, ausergewoehnlich. Jeden Abend wechselnde Themenabende im Buffetrestaurant (wiederholen sich erst alle 3 Wochen), von imenser Varietaet und Qualitaet. Ein franzoesisches Restaurant (La Fleur), welches keinen internationalen Vergleich scheuen muss, weder Service noch Kueche lassen Wuensche offen. Das " Seagull" Restaurant ueberzeugt mit hervorragender Abendunterhaltung (Liveduo und Tanzshows), wiederum super Kueche und Service, ein neues italienisches Restaurant, welches auch von der Sauberkeit und Angebot wirklich einsame Spitze ist. Dies wird duch die Belegung bestaetigt (es empfiehlt sich im Voraus zu reservieren). Ein Poolterrassen Restaurant fuer ordentliche Snacks waehrend des Aufenthalts am Pool fehlt auch nicht. Absolut erwaehnenswert ist das BBQ Restaurant am Strand. Direkt auf dem Strang gelegen, mit einer unglaublich angenehmen Atmosphaere (besonders Abends) und wechselnden Grillangeboten (vom Fillet bis zum Lobster und Pizza). Auch hier kann ich nur den excellenten Service loben. Ich habe sehr selten einen solchen Service, Essen und Freundlichkeit erfahren in all den Jahren der Reisen auf der gesammten Welt (ausschliesslich 5 Sterne Hotels). Diese Beurteilung mag uebertriebnen klingen, aber einfach fuer Unglaeubige: selber ausprobieren.
Da wir sehr viel reisen, und ich auch aus dem Hotelgewerbe bin, weiss ich wovon ich rede. Der Service in diesem Hotel uebertrifft einfach alle Erwartungen an Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Schnelligkeit. Einfach auf den Punkt gebracht: TOP
Die Lage ist einfach nicht zu uebertreffen. Zum Hoteleigenen Strand sind es 1 Gehminute vom Hauptrestaurant aus, zum Stadtzentrum ca. 3 Minuten, dennoch absolut ruhig und erholsam.
siehe oben. Animation ist nicht aufdringlich oder stoerend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Dieter |