Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, jetzt kommt der grosse Pluspunkt, es ist sehr sauber und gut unterhalten. manches neues hotel sieht nicht so gepflegt aus. ich kann das hotel jedem empfehlen mit sehr gutem gewissen. angst muss sich in ägypten keiner machen. sicherheitsvorkehrungen sehr gut. ich selber habe erfahrung in dem bereich und finde das das gemachte reicht. für das tauchen ist in der hoteleigenen tauchbasis gesorgt. alle tauchlehrer sprechen deutsch. einziger nachteil in sharm sind die vielen russen. falls ihr fragen habt meldet euch bei mir unter: silvio.landtwing@bluewin.ch. für fragen stehe ich euch zur verfügung. gruss silvio
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, zweckmässig mit satelitten tv und allem was es braucht, im bad alles deutsche produkte von ideal standart, nicht mehr das neueste aber alles in ordnung.
Alles sehr sauber und frisch. auswahl ist gross und es hat für jeden etwas dabei, meine freundin ist sehr heikel und sie hat alles gegessen, das soll was heissen. abwechslungsreich
Service auf Top Niveu, sehr freundliche Leute am pool, restaurant und sehr nette und aufmerksame Zimmerburschen.
sehr Zentral aber trotz allem ruhig einziger abstrich Flughafennähe, aber dieses Problem haben alle hotels in sharm el sheikh, das mövenpick ist noch eines das weiter vom flughafen entfernt ist
animation ist schwach, aber wir waren nicht in der hochsaison, wenn man sich zu der zeit gemeldet hat hat die animation auch was unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |
Vorname: | silvio |