- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen ein sehr sauberes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Umbauarbeiten sind wohl im Gange. das Zimmer zur Straße nicht mit offenem Fenster nutzbar, da der Straßenverkehr doch noch sehr laut ist. Frühstück sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Patkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte auf holidaycheck.de. Es freut uns, dass Ihnen das ausgewogene Frühstücksbuffet und unser Personal so positiv aufgefallen sind. Dieses Lob ist die größte Motivation für das gesamte Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind die Renovierungsarbeiten im Gange. Seit Januar renovieren wir unsere Badezimmer in den Zimmern der Classic-Kategorie. Wir möchten Sie um Ihr Verständnis bitten, dass wir Erneuerungen immer nur Schritt für Schritt durchführen können. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie bald als Gast wieder im Maritim Hotel Würzburg willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg