Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Silvesterreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gemütliches Hotel in zentraler Lage unweit der Altstadt.Sehr freundlichePersonal,guter Service und ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet.Tiefgarage mit zivilen Preisen(8 EUR/Tag)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter „Jürgen“, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Uns liegt sehr viel an der Zufriedenheit der Gäste, somit freuen wir uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Zudem freut es uns zu hören, dass Ihnen unser Personal als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben ist. Jeden unserer Mitarbeiter motivieren diese positiven Worte. Ein gelungener Start in den Tag wird häufig durch ein ausreichendes Frühstück unterstützt. Um diesen auch unseren Gästen zu ermöglichen, achten wir auf eine reichhaltige und umfassende Auswahl am Frühstücksbuffet. Es freut uns, dass Ihnen unsere Bemühungen diesbezüglich so positiv aufgefallen ist. Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Würzburg für uns entschieden haben - wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr MARITIM Hotel Würzburg