- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück ist sehr ausgiebig mit wahnsinnig viele Zutaten und sogar Lokale Spezialitäten. Ich hatte ausserdem ein wunderschönes Zimmer mit Aussicht auf die Festung Marienburg. Sehr schön! Und das Essen im Restaurant auch sehr lecker! Die Küche von der Maritim Hotelkette ist sehr, sehr gut. Wenn man im Hotel verbleibt muss man nicht auf der Suche nach ein Restaurant in die Stadt weil das Restaurant im Hotel Fantastisch ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascale |
Sehr geehrte Dame, wir möchten Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Würzburg auf holidaycheck.de zu bewerten. Gerne geben wir Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Auch freut es uns zu hören, dass wir durch unser reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet und unserem Speisenangebot zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen unserer Barock- und Weinstadt freut sich das gesamte Team des Maritim Hotel Würzburg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg