- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir nutzten das Maritim in Würzburg für eine Zwischenübernachtung auf unserem Weg in den Sommerurlaub. Check-In und Out verlief reibungslos und professionell - insgesamt etwas kühl und anonym. Wir haben wegen unserer mitgereisten Tochter eine Suite gebucht und waren zufrieden: tolles Platzangebot in zwei separaten Räumen mit reinen großen Flur und gut ausgestatteten Badezimner. Die Einrichtung war insgesamt "gut in Schuss", aber nicht sonderlich modern. Etwas angemufft würde es am ehesten treffen. Alles funktional... Etwas antiquiert wirkt das Röhren-TV, welches wir in dieser Azimmerkategorie nicht erwartet hätten. Schränke von innen staubig - das darf nicht passieren! Temperatur des Pool absolut unterirdisch & eiskalt! Angeblich 28 Grad... Niemals - für ein Kleinkind nicht nutzbar (auch nicht kurz!!). Zimmerservice bei Frühstück aufmerksam und freundlich!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Dame, wir möchten Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Würzburg auf holidaycheck.de zu bewerten. Gerne geben wir Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bezüglich Ihrer Schilderungen, dürfen wir Ihnen versichern, dass sich alle Verantwortlichen der Verpflichtung bewusst sind, zielgerichtet und laufend auf die sich verändernden Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. So sind wir kontinuierlich dabei unser Hotel- und Zimmerprodukt auf einen neueren Stand zu bringen. Auf ein baldiges Wiedersehen unserer Barock- und Weinstadt freut sich das gesamte Team des Maritim Hotel Würzburg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg