Ildiko (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt am Main

das Hotel Maritim im Würzburg hat eine schöne Lage, direkt am Main, mit Blick auf die Burg. Unbedingt ein Balkonzimmer mit Mainblick buchen.

• wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Main/Burg -Blick und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Joker-Wochenende gebucht, welches 2 x Abendessen beinhaltet. Wir bekamen jeweils ein leckeres Menü serviert, mit ausgezeichneter Qualität. Das einzige Problem beim Abendessen: das Restaurant war NICHT KLIMATISIERT !, d.h. es war sehr warm im Restaurant. Ebenso schade und das passt nicht zu einem sehr guten 4 Sterne Hotel: das Frühstück.Es war zwar eine große Auswahl vorhanden ABER die warmen Speisen, vor allem auch die Wurst und Aufschnitte waren sehr "billig", nichts hochwertiges. Teilweise gilt dies auch für Obst und Salat. Überhaupt kein Vergleich zu dem ausgezeichneten Abendessen. Gut waren der Lachs und die Käseplatte sowie die Ceralien.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • man kann schöne Spaziergänge am Ufer entlang machen.Die Altstadt, die Residenz oder die Burg ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ildiko

Liebe Gäste, vielen Dank für ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Schön, dass Sie sich in dem gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben und unser hervorragendes Speiseangebot positiv hervorheben. Es tut uns sehr leid, wenn die Entlüftungsanlage im Restaurant nicht zufriedenstellend funktionierte. Gerade in den Sommermonaten ist es aufgrund der großen Fensterfronten und oft geöffneten Terrassentüren besonders schwer ein angenehmes Klima zu gewährleisten. Dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Üblicherweise loben unsere Gäste besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Über Ihren baldigen erneuten Besuch in der Barock- und Weinstadt Würzburg freut sich das gesamte Team. Herzliche Grüße aus dem Maritim Hotel Würzburg