- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren für eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel inkl. Zimmer ist von der Ausstattung ok. In unserem Zimmer hatte ich nach der ersten Benutzung direkt die Klospülung in der Hand die nach 3 maligen Anrufen an der Rezeption nach etwas über 1 Std provisiorisch instand gesetzt wurde. Das Hotel wollte diese direkt modernisieren, nach meinem Hinweis solche arbeiten doch bitte durchzuführen wenn der Gast in dem Fall ich nicht mehr da ist hat man davon abgelassen und die Spüluing nur notdürftig instand gesetzt. Die Cocktail Gutscheine konnten wir nach Ankunft kurz vor 12 leider nicht mehr einlösen. Warum wurde uns leider nicht mitgeteilt. Das in den Zimmer im Jahr 2015 immer noch alte Röhren stehen, dafür habe ich kein Verständnis!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr, wir möchten Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Würzburg auf holidaycheck.de zu bewerten. Bezüglich Ihrer Schilderungen, dürfen wir Ihnen versichern, dass sich alle Verantwortlichen der Verpflichtung bewusst sind, zielgerichtet und laufend auf die sich verändernden Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. So sind wir kontinuierlich dabei unser Hotel- und Zimmerprodukt auf einen neueren Stand zu bringen. Auch haben wir bereits eindringliche Rücksprache mit unserem Serviceleiter gehalten um solche Eindrücke zukünftig ausschließen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen unserer Barock- und Weinstadt freut sich das gesamte Team des Maritim Hotel Würzburg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg