- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Maritim Würzburg liegt ca. 15 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist recht "unscheinbar" von außen (für ein ****-Hotel). Das Hotel selbst ist ein wenig "aus der Zeit gefallen", d.h. es wirkt "altbacken"; jedoch liegt es zentral und man hat z.B. vom Restaurant aus einen super Blick auf den Main und die Festung Marienberg. Solides Hotel; aber nicht für +100€ die Nacht.
Grotten schlecht! Die Zimmer sind wirklich nicht mehr "up-to-Date". Es gibt einen Röhrenfernseher, dessen Bild mehr als schlecht ist. (In den Suiten gibt es wohl schon LCD....). Das Badezimmer: Lassen Sie das Licht aus! Diese Fliesen... sorry für die Worte, aber "kack-braun" wie aus den 60er Jahren... Mit Abstand das häßlichste Zimmer was ich je besucht habe.
Kann nur das Frühstück bewerten: Solide, standard... wie für ein ****-Sterne Hotel üblich. Es wird jedoch nix frisch für den Gast zubereitet (z.B. Omlett).
Der Service ist Super. Viele junge, sehr engagierte Mitarbeiter. Kein Problem; keine Nachfragen: Die wissen Bescheid!
Lage ist 1A. Direkt am Main gelgen mit wunderbaren Blick auf die Festung Marienberg. In der wunderschönen Innenstandt sind fußläufig viele Restaurants (auch "gut bürgerlich) und Bars zu erreichen (aber auch der "Dönerladen nebenan")
- Geschäftsreise
Kann nur Pool und Sauna bewerten.... Super Zustand; wenig Chlorgeruch -> d.h. Pool ist sauber. Duschen i.O. Es gibt verschließbare Umkleideschränke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr, wir möchten Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Würzburg auf holidaycheck.de zu bewerten. Gerne geben wir Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bezüglich Ihrer Schilderungen, dürfen wir Ihnen versichern, dass sich alle Verantwortlichen der Verpflichtung bewusst sind, zielgerichtet und laufend auf die sich verändernden Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. So sind wir kontinuierlich dabei unser Hotel- und Zimmerprodukt auf einen neueren Stand zu bringen. Auf ein baldiges Wiedersehen unserer Barock- und Weinstadt freut sich das gesamte Team des Maritim Hotel Würzburg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg