WOW, einfach nur WOW! Nach meiner langen Anreise von Hamburg aus war ich hell auf begeistert von dieser netten Begrüßung! tolles Team an der Rezeption, da können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank auch an Frau H., die in diesem Fall besonders gelobt werden muss, die Erklärung der Stadtplans war wirklich einwandfrei, eine glatte eins! Nun zu meinen drei s die ich loswerden möchte: Super, Schönes, Sauberes Zimmer! Sehr sehr freundlicher Service, vielen Dank für den leckeren Latte macchiato herr langner, man merkt gar nicht das sie noch in der Ausbildung sind, ich bin mir sicher ihnen steht eine steile Karriere bevor. Das ruhige, sonnendurchflutete Zimmer mit Blick auf den Fluss erinnerte mich an meine Heimat bei den "fischköpfen", Hamburg meine Perle und ließ keine wünsche offen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Ein fangfrisches Moin Moin nach würzburg:) Dennis
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dennis |
Moin Moin Dennis, wir möchten uns zuallererst einmal ganz herzlich bedanken für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre warmen Worte. Sehr gerne leite ich Ihr nettes Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Die Kollegen freuen sich. Auf Ihren nächsten Besuch wenn wir wieder Grüß Gott sagen dürfen, freuen auch wir uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg