Frank (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Maritim...ein Mythos der verblasst?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Reisende, im Rahmen einer Tagung war ich eine Nacht im Hotel. Vorweg, der Tagungsservice war super!!! Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Was ich nicht mag .... nur der übliche blaue Teppichboden. Unter dem Bett nicht gesaugt. Bad, bis auf kleine Mängel OK. Etwas seltsam war die gelbe Beleuchtung im Bad. Das Hotel liegt sehr schön am Main mitten in der Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel mit echten Höhen und Tiefen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr, wir möchten Ihnen recht herzlich danken, da Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Würzburg auf holidaycheck.de zu bewerten und hoffen sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Das Maritim Hotel Würzburg, als familiengeführtes Unternehmen, sieht seine Mitarbeiter und deren Auswahl als wichtigste Ressource um Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihrer Eindrücke bestätigen uns weiterhin in dieser Sichtweise. Hierfür dürfen wir unseren Dank aussprechen. Aufgrund Ihrer Schilderungen bezüglich der Sauberkeit unter dem Bett hielten wir bereits Rücksprache mit unserer verantwortlichen Hausdame und solche Eindrücke zukünftig völlig ausschließen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Weinstadt Würzburg freut sich das gesamte Team des Maritim Hotel Würzburg. Ihr Maritim Hotel Würzburg