Das Maritim Würzburg liegt direkt gegenüber vom Konferenzzentrum. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten in der Würzburger Fußgängerzone. Meinen Wagen konnte ich kostenpflichtig in der Hoteltiefgarage parken, die ziemlich „miefig“, also schlecht durchgelüftet ist. Das gesamte Hotel ist augenscheinlich schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist zwar ordentlich sauber, aber in meinem Zimmer gab es beispielsweise noch einen Röhrenfernseher. Das ist nicht mehr „state oft he art“ für ein 4-Sterne-Hotel. Dafür sind die Zimmer aber ziemlich groß (auch die Standardzimmer). Den Innenpool konnte ich auch nutzen. Der ist recht schön angelegt. Aber auch hier nagt der „Zahn der Zeit“ – es könnte Alles etwas neuer und moderner sein. Das Frühstücksbuffet war hingegen wie bei Maritim üblich sehr, sehr üppig, abwechslungsreif und geschmacklich top.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorulf |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel Würzburg bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf www.holidaycheck.de zu bewerten. Wir hoffen sehr, dass wir einen Teil zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Bezüglich Ihrer Schilderungen, dürfen wir Ihnen versichern, dass sich alle Verantwortlichen der Verpflichtung bewusst sind, zielgerichtet und laufend auf die sich verändernden Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. So sind wir kontinuierlich dabei unser Hotel- und Zimmerprodukt auf einen neueren Stand zu bringen. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Barock- und Weinstadt freut sich das Team des Maritim Hotel Würzburg. Mit freundlichen Grüßen aus Würzburg Ihr Maritim Hotel Würzburg