- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Renovierung und Modernisierung würde hier guttun. Als Tagungshotel aber in Ordnung. Die Betreuung und Hilfsbereitschaft des Personal während der Veranstaltung war sehr gut. Die Nähe zum Bahnhof 5 Minuten zu Fuß. Restaurants ebenfalls fußläufig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck.de zu bewerten. Unser Ziel ist es Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher haben wir mit den Renovierungsmaßnahmen bereits begonnen. Jedoch bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir diese nur Schritt für Schritt durchsetzen können. Uns liegt sehr viel an der Zufriedenheit unserer Gäste, somit freuen wir uns natürlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Personal als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben ist. Die Anerkennung von Ihrer Seite motiviert uns und unsere Kollegen zusätzlich, deswegen geben wir Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage aufgefallen ist und Sie den Hauptbahnhof, sowie weitere Restaurants in der Umgebung optimal erreicht haben. Die hervorragende Anbindung und Lage direkt am Main ist für unsere Gäste ein großer Vorteil und macht unser Haus zu einem idealen Startpunkt für viele Unternehmungen in und um Würzburg. Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Würzburg wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr MARITIM Hotel Würzburg