- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel machte von außen einen gepflegten Eindruck. Auch der Rezeptionsbereich ist sehr modern und groß. Ebenso wie das Restaurant. Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches mit einer großen Auswahl an frischen Produkten punkten konnte. Das Frühstück war wirklich eines der Besten das ich in einem Hotel genießen durfte. Leider kann ich von unserem Zimmer nicht viel gutes berichten. Ich bin und werde sicher nie ein Fan von Teppichen im Zimmer... aber gut, damit kann man sich für eine Nacht arrangieren. Mit Schimmel im Bad habe ich definitiv größere Probleme - welchen wir auf Fugen und bei der Wanne hatten. Auch nachdem das Fenster 1h offen stand, war noch immer ein äußerst unangenehmer Geruch im Zimmer. (muffig, alt, feucht) Dieser Geruch war auch am Gang sehr penetrant. Für eine Nacht, war es auszuhalten - länger würde ich definitv nicht bleiben. Vor dem Hotel konnten wir neue Waschtische sehen und alte Teppiche, die weggeworfen wurden. Es wurde also schon mit Renovierungsarbeiten begonnen - ich vermute mal um die Zimmer der Rezeption und dem Haupthaus anzupassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut