- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut gelegenes Hotel für Städtetrip oder Veranstaltungen beruflicher oder privater Art. Einfach über die "Westbahnhofstrecke" zu erreichen. Innenstadt, Konzerthaus, Parks und Museen sind in fußläufiger Entfernung. Eine große Tiefgarage ist vorhanden (was in Stuttgart nicht selbstverständlich ist). Das Hotel ist ein typischer Vertreter der namensgebenden Kette mit den üblichen Zimmerkategorien. Unseres war geräumig und ruhig gelegen. Es war sauber und ordentlich. (Die Flecken die auf den Holzdekorpaneelen zu sehen waren dürften ein "Putzfrauenunfall" gewesen sein.) Das Bad könnte etwas größer sein und zeigte ein paar Abwohnspuren. Insgesamt aber war alles soweit in Ordnung.Den Service empfanden wir als zügig und freundlich. Wir werden künftig in Stuttgart dieses Haus buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Holzpanellen; ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen, hier zukünftig ein verstärktes Augenmerk darauf zu legen. Den Bädern sieht man tatsächlich noch an, dass wir bereits seit 1993 erfolgreich am Markt sind. Nachdem wir aber jetzt Ende Oktober mit der Renovierung der Zimmer fertig sind, „stürzen“ wir uns nun mit voller Kraft auf die Bäder, die nun im zweiten Bauabschnitt renoviert werden. Viele Grüße und sehr gerne bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart