Markus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Erheblich in die Jahre gekommen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dafür, dass in diesem Hotel seit bestimmt 25 Jahren nichts mehr erneuert wurde, ist der Zustand in Ordnung. Um allerdings dem Namen "Maritim" gerecht zu werden, ist hier Renovierung dringend erforderlich! Für den recht hohen Preis darf man deutlich mehr erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Haus nicht vollumfänglich zugesagt hat. Uns ist bewusst, dass die Instandhaltung eines älteren Hauses mit mehr Aufwand verbunden, als es in Hotels jüngeren Datums vonnöten ist. Dennoch betrachten wir die Tatsache, dass wir bereits lange am Markt sind und unsere Kunden und deren Wünsche kennen, auch als Stärke und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer guten Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Ciesléwicz Direktor