- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Essen, Sauberkeit noch OK. Das Hotel und die Einrichtung ist Renovierungsbedürftig. Hier sollte das Hotel schnellstens Hand an legen, da sonst der Wohlfühlfaktor nicht mehr erreicht wird und somit die Gäste ausbleiben werden. Noch kann ich das Hotel weiterempfehlen, aber jetzt muss was passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Nur so ist es uns möglich, unseren Leistungsstandard und die Qualität des Angebotes zu prüfen, zu verbessern, auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Dank nehmen wir Ihren Hinweis hinsichtlich der Hoteleinrichtung zur Kenntnis. Dies bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. In den letzten 4 Wochen sind die Hotelzimmer mit neuen Vorhängen und Gardinen ausgestattet worden und weitere Renovierungsmaßnahmen sind in Planung und werden Zug um Zug umgesetzt. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Andreas Ewald Direktor