- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von DEHOGA mit 4 Sternen Superior klassifiziert. Das scheint doch sehr ambitioniert und läßt noch viel Luft nach oben. Wir waren 1 Nacht im Hotel und hatten eine relativ günstige Rate über das Internet gebucht. Hier die bei meinen Bewertungen üblichen Pro`s und Con´s: PROS Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Rhein. Wir bekamen ein Zimmer mit Teil-Rheinblick. Königswinter Downtown ist in ein paar Schritten zu erreichen. Check In war vorbereitet und dadurch kurz (20 Sekunden), Bademäntel wurden innerhalb von 2 Minuten geliefert CONS Für 4 Sterne Superior ist die Erwartungshaltung schon ziemlich hoch. Dazu passt nicht: Internet kostenpflichtig, Bad nicht updated (Badewanne statt begehbarer Dusche), Röhrenfernseher, Morgenzeitung wurde beim Check In nicht einmal angeboten, € 19,00 für die Tiefgarage ist etwas too much, zumal der Zugang zur Lobby nicht barrierefrei ist (4 Stufen) Insgesamt versprüht das Haus den Charme der End-Achtziger.............. Würden wir wieder hinfahren? Ja, wenn der Preis stimmt (max 110) und dann für 1-2 Nächte.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sehr gut gefallen hat. Dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach, bedauern wir sehr. Das Maritim Hotel Königswinter gehört zu den älteren Hotels unserer Kette und kann einem Vergleich mit einem Hotelneubau naturgemäß nicht standhalten. Dennoch lieben unsere Hausgäste den besonderen Charme dieses Hauses und sind immer wieder positiv überrascht über den wunderschönen Blick und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die DEHOGA sieht für die Hotelklassifizierungen einen umfangreichen Kriterienkatalog vor, deren Erfüllung von einem Team des Verbands vor Ort geprüft wird. Im Anschluss an diese Bewertung wird die Klassifizierung des Hotels von der DEHOGA für vier Jahre festgelegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Andreas Ewald Direktor