Wir waren auf einem Weihnachts-Städtetrip in Köln und weil wir schon vorher im Maritim waren, haben wir aufgrund der Lage wieder das Maritim gebucht.
Unser Zimmer ging leider zur Hotelhalle, also nichts mit Lüften oder nachts bei offenem Fenster schlafen, was wir immer tun. Die Klimaanlage hat nicht gekühlt, die Rezeption hat jemanden vorbei geschickt, abends war der Thermostat gewechselt, aber gekühlt hat er trotzdem nicht (alle Fenster waren geschlossen). Zusammen mit dem Teppichboden war an normalen Schlaf nicht zu denken, leider. Wie dort gut durchgelüftet wird, ist mir schleierhaft und ich möchte nicht daran denken, wie viele Leute dort schon geschlafen haben. Falls wir nochmal hinkommen, werden wir auf jeden Fall vorher nach einem Zimmer mit Fenster nach draußen fragen!
Das Frühstücksbuffet war ganz OK, aber der Kaffee aus der Kanne war doch sehr schwach! Am 2. Morgen hab ich meinen Kaffee aus dem Automaten geholt.
Tolle Lage beim Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es Ihnen diesmal - aufgrund der Lage Ihres Zimmers - nicht ganz so gut gefallen hat und wir bitten für die Unannehmlichkeiten wegen der Klimaanlage herzlich um Entschuldigung. Vielleicht wählen Sie beim nächsten mal ein "Außenzimmer" mit Blick auf unseren Dom und die historische Altstadt? Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, sich von unserem guten Leistungen und unserem Service zu überzeugen und heißen Sie dazu jederzeit sehr herzlich willkommen. Viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln