Rainer (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten im Geschehen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr solide Leistung des **** Hotels, mitten im Zentrum. Das Haus ist nach wie vor eine Größe im Angebot der Domstadt und der Innenhof mit seinen Bar, Restaurants und Geschäften ist toll. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden und waren von dem neu renovierten Badezimmer fasziniert. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und auch Glutenfreie Artikel wurden angeboten. Einzig der Andrang am Frühstücksbuffet ist aufgrund der Hotelgröße wohl nicht zu vermeiden, aber absolut gewöhnungsbedürftig. Alles in allem ist das Maritim Köln sehr zu empfehlen. Die Lage nahe aller Sehenswürdigkeiten ist absolut toll und die eigenen Tiefgarage super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die positive und ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir sehr gerne im nächsten Abteilungsleiter-Treffen an alle weiter. Ja, Sie haben Recht, dass es in Zeiten, in denen wir ausgebucht sind, etwas voller in unserem Frühstücksrestaurant sein kann. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Köln