Großes Cityhotel in idealer Lage, um Köln zu erkunden. Kurze Wege zu den meisten Attraktionen von Köln. Öffentl. Verkehrsmittel in direkter Nähe
Sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer wurden teilweise renoviert. Verschieden Zimmerkategorien - hier ist für jeden etwas dabei.
Hauptrestaurant etwas zu kantinenmäßig. Wer Buffet mag ist hier gut aufgehoben. Restaurant im oberen Stock ist empfehlenswert. Im Atrium gibt's noch ein Kölner Bierbar und im EG ein gut sortierte Bar, welche auch ab und an Live Musik anbietet.
Guter Service mit der Anonymität eines großen Hotels
direkt am Heumarkt gelegen. Rückseite des Hauses liegt am Rhein. Altstadt und Dom in Sichtweite und schnell zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Köln hat sehr viel zu bieten - einfach den Concierge kontaktieren. Sauna und Schwimmbad sind ebenfalls vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Köln Besuch unser Hotel ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie - besonders mit der sehr zentralen Lage unseres Hauses - so zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können und bis dahin, viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln