Dr L (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
zentrales Stadthotel, heruntergekommen, Personal u

zentrales schönes Hotel direkt an der Messe in heruntergekommenem Zustand und unmotiviertem Personal , lange nichts mehr investiert worden, großes aber muffiges und veraltetes Zimmer

• Schlecht
  • großes Zimmer, gutes Bett, stinkt nach altem Staub, Zigaretten und Mief, angestoßene Ecken, altes Design und Einreichtung, abgenützt, unschickes Bad, Aircon funktioniert nicht

• Seminarraum: Personal genervt, keine Lust zu arbeiten/ zu dienen, Technik funktioniert nicht, Techniker kommt viel zu spät, Tische fehlen, Angebot helfen aufzubauen wird genervt abgewehrt, Kaffeepause dürftig- miserabler Service

• unpersönliche Rezeption mit neutralem bis genervtem Personal, bürokratisch, umständlich

• direkt an der Messe, Nähe HBf

• Geschäftsreise

alle Stadtangebote in Kürze erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dr L

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Selbstverständlich ist es unser Bestreben unseren Service stetig zu verbessern. Aus diesem Grund helfen Sie uns mit Ihrem Erfahrungsbericht an unseren Leistungen kontinuierlich zu arbeiten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ihre Direktion des Maritim Hotels Frankfurt