Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel auch für Touristen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Städtereisende ist das Maritim eine gute Wahl. Die Ubahn-Haltestelle ist in direkter Nähe. Mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt. Allerdings gehört das Parkhaus im Maritim nicht zum Hotel und ist mit 27,00 EURO pro Tag relativ teuer. Aufgrund der vorherigen Bewertungen bin ich mit einem mulmigen Gefühl nach Frankfurt gefahren. Ich wurde aber zum positiven sehr überrascht! Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich!! Vom Check-in bis zum Frühstück waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Der Röhrenfernseher im Zimmer ist zwar nicht mehr zeitgemäß aber wir waren ja nicht in Frankfurt zum fernseh gucken. Unser Zimmer im ersten Stock war groß, sauber und ruhig. Leider gab es keine Bademäntel und Hausschuhe. Diese gab man uns aber ohne Probleme im Spabereich. Der Spabereich ist renoviert und sehr ansprechend geworden! Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei! Viele asiatische Gäste waren im Maritim. Wir können das Maritim auch für Städtereisende empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out