Sandy (26-30)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber in die Jahre gekommen

Das Maritim ist ein sehr großes Hotel, welches zentral in Frankfurt liegt und im Großen und Ganzen ein gutes Hotel ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Gästestruktur weist diverse Nationalitäten auf. Das Hotel an sich ist zwar gut, aber auch schon die Jahre gekommen. Das Maritim hat sich seinen Namen gemacht vor Jahren, darf sich darauf aber nicht ausruhen. Ein neues Innendesign der Zimmer würde dem Ganzen einen neuen Touch verleihen.

• Die Zimmer sind groß und haben Sicht auf die Skyline Frankfurts oder zum Bahnhof. Ein großer TV und einen Schreibtisch stehen neben einem großen Schrank zur Verfügung. Das Bad hat eine Badewanne und ist an sich sauber, aber altmodisch.

• Gut
  • Das Frühstück weist eine Vielzahl an Speisen auf. Neben warmen Speisen, gibt es eine Reihe an Croissants, Obst, Joghurt und Saft. Besonders Chinesen fühlen sich dort wohl, da es eine Ecke nur mit chinesischem Frühstück gibt, was sehr gut ankommt! Das Restaurant ist hell und wirkt einladend.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr zurückhaltend und weniger freundlich. Ein Lächeln würde nicht schaden. Zwar gibt es einen Nachtdienst, dieser versteckt sich allerdings hinter einem großen Fenster und das obwohl nachts auch viel los ist im Eingangsbereich.

• Das Hotel liegt ca. 15 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und liegt direkt an der Festhalle. Bahnstationen liegen unmittelbar vor der Tür.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Die Bar hat eine Tanzfläche und spielt auch unter der Woche Live-Acts. Danach kommt der DJ ins Spiel. Einen Nachteil hat das Ganze allerdings, Rauchen ist erlaubt! Fitness und Sauna nur gegen Gebühr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Wir freuen uns, Ihnen auf diesem Wege mitzuteilen, dass wir stets bestrebt sind, unser Hotel durch immer wieder stattfindende Erneuerungen und Verbesserungen auf einem guten Stand weiterführen zu können. In diesem Zuge sind bereits die Fernsehgeräte in einigen Zimmern ausgetauscht und durch moderne Geräte ersetzt worden, die Teppiche erneuert und Badezimmer renoviert worden. Damit Sie erfolgreich in Ihren Tag starten, bieten Ihnen alle deutschen Maritim Hotels den erstklassigen Standard des außergewöhnlich reichhaltigen Frühstücksbuffets in höchster Qualität. Unsere „Life Style Bar“ lädt zum genießen, tanzen als auch zum verweilen ein und ist eine der besten Cocktail Bars in Frankfurt. Unsere Gäste schätzen die abwechslungsreiche Live-Musik an sechs Abenden die Woche und die leckeren Cocktails. Es würde uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Peter Berhörster, Direktor Maritim Hotel Frankfurt