Daniela (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach klasse

Ich war schon in vielen Hotels gewesen, aber dieses Hotel war bis jetzt einfach das beste. Von außen her gefiel es mir zwar nicht so, aber wenn man erstmal drin ist, merkt man sofort, dass es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt. Allein schon die große Lobby. Praktisch auch das man seine Karte für das Zimmer einfach nur an den Scanner vom Aufzug halten muss und schon wird man in seine Etage gefahren. Alles ist hell und freundlich. Vorallem die Zimmer und auch der Wellness Bereich. Wir haben das Hotel über ein Arrangement von mydays.de gebucht und für eine Nacht inkl. Comfort Zimmer, Candle-Light Diner, Champagnerfrühstück (kosten pro Person 28€), VIP Shuttle zum Palmengarten (freier Eintritt) und einem Strauß Rosen "nur" 199€ für 2 Personen bezahlt. Das Preisleistungsverhältnis übertrifft in diesem Fall eigentlich alles. Möchte nicht wissen, wieviel wir bezahlt hätten, hätten wir direkt am Hotel gebucht. Ich kann allen nur emfehlen: Wenn Sie auch einmal ein so tolles WE erleben wollen, dann buchen Sie auch über mydays.de Sie werden sicherlich nicht enttäuscht werden!

• Ich kann mich über nichst beschweren. Mir hat unser Zimmer sehr gut gefallen. Minibar war vorhanden, uns aber zu teuer. Wir hatten eine tolle Aussicht, ein sauberes Bad und ein ruhiges Zimmer.

• Die Preise in diesem Hotel sind wirklich der "Hit". 10€ für eine einfache Flasche Wasser. Da ist und schon anders geworden. Wir hatten an dem Abend ein Candle-Light Diner in Form von einem 4 Gänge Menü. Leider hat uns nur der Nachtisch wirklich gut geschmeckt. Der Rest war nicht so unser Fall, aber dafür hat das Champagner Frühstück wieder alles wett gemacht. 1A! Super lecker! Der Service im Hotel war auch sehr gut.

• Ich kann mich "eigentlich" über nichts beschweren. Wir wurden überall freundlich empfangen und bedient. Einziges Manko: Wir hatten für 16 Uhr eine Limosine bestellt, die uns zum Palmengarten fahren sollte. Leider wurde das wohl nicht richtig eingeplant und wir mussten 15 Minuten warten.

• Das Hotel ist super zu erreichen. Auch wenn es mitten in einer stark befahrenen Zone liegt, so bekommt man innen gar nichts von dem Lärm von außen mit.

Den Wellness Bereich finde ich einfach super. Nicht nur, dass man sich an der Bar immer kostenlos mit frischem Obst und Wasser bedienen kann, es liegen auch immer Handtücher bereit. Der Fitness und Handelraum bietet gute Geräte, mit einer super Aussicht. Beide Räume sind mit TV ausgestattet. Sauna und Dampfbad sind in einem sehr guten Zustand und es wird regelmäßig ein Aufguss gemacht. TOP!

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Vorname:Daniela