Sauberes großes Haus mit freundlichem Service. Viele internationale Gäste meist aus asiatischem Raum. Zimmerservice und Sauberkeit allerdings nicht 5*! Das Hotel ist zwar vom allgemeinen (Größe, allgemeiner Eindruck, Bar, Frühstück) auf 5* Niveau, hat aber so viele Fehler die ich oben beschrieben habe, so dass ein guter Hoteltester dem Hotel in jedem Fall einen Stern abzieht! Wenn ich ich Leiter des Zimmerservices wäre, würden solche Sachen, wie das in der Badewanne oder Essen bestimmt nicht vorkommen.
Große Zimmer mit großen Betten. Habe einen Wochenendtripp mit einem Kumpel ins Maritim gebucht und verlangte ausdrücklich getrennte Betten (Twin oder Queen Size). Dies wurde mir auch per E-Mail bestätigt. Bei Ankunft im Zimmer war es doch ein Doppelbett, so dass wir selber diese auseinanderschieben mussten. Des weiteren befanden sich im Badezimmer unter der Seifenschalte in der Badewanne große schwarze Krusten, die bei Berührung mit Wasser abfielen. So was ist ziemlich ekelig und darf maximal in einem 1 Sterne Hotel vorkommen. Ich verstehe nicht, wie dies im 5*Haus der Fall sein kann.
Muss hier leider große Kritik an der Küche vom Zimmerservice aussprechen: Habe mir wie immer bei meinen Hotelaufenthalten den Klassiker bestellt (Club-Sandwich) für 13€ pro Person! Preis ist angemessen. Club-Sandwich kostet immer zwischen 8€ und 17€. Man bekommt den Club-Sandwich im Maritim mit Kartoffelspalten serviert. Der Club-Sandwich war nicht nur ziemlich billig zubereitet. Ich fand zwischen meinen Kartoffelspalten noch 3 Pommes Frites. Wenn mir so etwas im McDonalds passiert sage ich bestimmt kein Wort. Aber so etwas darf im 5* Hotel nicht passieren. Ich denke hier stimmt mir jeder zu.
Freudlich. Man wird direkt nach Ankunft mit einer schönen Obstschale begrüßt. Zimmerservice freundlich und schnell! Essen vom Zimmerservice allerdings magelhaft und nicht auf 5* Niveau! siehe Gastronomie!
Hotel liegt direkt an der Frankfurter Messe. Man kann das Hotel sehr gut mit S-Bahn, Taxi oder Auto erreichen. Große allerdings sehr teure Grage für Gäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Maritim Sports Club den ich sehr gerne genutzt hätte war leider aufgrund Wartungsarbeiten geschlossen. Das Hotel bat als Ausweichmöglichkeit nur die Fittnesscenter im benachbartem Marriott-Hotel an. Man musste diesen bei Inanspruchnahme auch noch mit 10€ bezahlen. Auch ein großer Minuspunkt für ein 5* Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |