großartige Lage, freundlicher zugewamdter Empfang, schönes großes Zimmer, mit Extras wie Bügelbrett und anderen nützlichen Dingen, Bürsten etc.
bestens
super Frühstücksbuffet
keine Wünsche oder Beschwerden
Leicht und schnell von Autobahn zu erreichen, direkter U-Bahnanschluss, Innenstadt kann auch zu Fuß erkundet werden.
Tolle LivemusikBar mit
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus viele positive Eindrücke gewinnen konnten. Zentral an der Messe gelegen, nur einen Augenblick von der Festhalle und dem bekannten Messeturm entfernt, erwartet das Maritim Hotel Frankfurt seine Gäste. Nur wenige Schritte bis zu den U-Bahn und Straßenbahnhaltestellen, die unsere Gäste direkt in die Stadt bringen, wo viele beeindruckende Sehenswürdigkeiten, wie z.B. der Römer und das Museumsufer, auf sie warten. Messe- und Tagungsgäste gehen trockenen Fußes in die direkt an das Hotel angebundene Messehallen und das Congress Center Frankfurt. Unsere „Life Style Bar“ lädt zum genießen, tanzen als auch zum verweilen ein und ist eine der besten Cocktail Bars in Frankfurt. Unsere Gäste schätzen die abwechslungsreiche Live-Musik von Montag bis Samstag, die leckeren Cocktails sowie unsere exklusive Zigarrenauswahl. In diesem Sinne sehen wir Ihrem nächsten Besuch gern entgegen. Peter Berhörster, Direktor Maritim Hotel Frankfurt